ThemePark-Central.de

Kulinarische Reise in das Land am Kap: Südafrikanische Wochen im Europa-Park

Restaurant "Spices" (c) Europa-Park
Restaurant "Spices" (c) Europa-Park

Vom 28. Juli bis zum 03. September präsentiert der Europa-Park die kulinarische Vielfalt Südafrikas. Täglich ab 18 Uhr bietet das Restaurant „Spices – Küchen der Welt“ und die angrenzende „Crocodile Bar“ im Themenbereich Abenteuerland einzigartige Küchen-Spezialitäten. Gastköchin Anita Roux lädt mit Originalrezepten aus ihrer Heimat zu einer Geschmackssafari der besonderen Art ein. 

So vielseitig wie das Land selbst, so vielfältig ist auch seine Küche: eine geschmacksintensive Gewürzwelt sowie köstliche Kreationen verleihen feurigen Fleischgerichten und vegetarischen Spezialitäten den Taste Afrikas! Ab dem 28. Juli können sich die Gäste des Europa-Park auf eine kulinarische Reise begeben und sich von der Spitzenköchin Anita Roux verwöhnen lassen. Köstlichkeiten wie Wildkeule, Flank Steaks und klassisch afrikanische Maisgerichte kombiniert mit landesüblichen Rot- und Weißweinen versetzen die Besucher in die wunderschönen Weiten Südafrikas. Für ein tolles Ambiente sorgt unter anderem die liebevoll gestaltete Terrasse des „Spices – Küchen der Welt“, welche einen außergewöhnlichen Blick auf die spritzige Wasserattraktion „Fjord Rafting“ bietet. Abgerundet werden die Abende durch landestypische Musik.

Vom 28. Juli bis 03. September können Tische ab 18 Uhr reserviert werden. Die Südafrikanischen Wochen sind für Kinder von 0 bis 3 Jahren gratis, Kinder zwischen 4 und 11 Jahren zahlen 29,50 Euro, Erwachsene 59 Euro. Der Einlass erfolgt über den Europa-Park Hoteleingang. Tickets sind in den Hotels, im Europa-Park oder telefonisch unter der Nummer 078 22/77 66 97 erhältlich.

© Pressemitteilung Europa-Park Resort, 14. Juli 2023

Benutzerbild von Chris

Chris

Angefangen hat alles auf der Grand-Canyon-Bahn im Phantasialand. Seitdem wurde die Begeisterung für Freizeitparks und der Flucht aus dem Alltag entfacht. Nun möchte ich Euch zusammen mit dem Team, ein Stückchen Spaß nach Hause bringen.