Ab 2. November warten Karls Hof-Küchen wieder mit leckeren Kohlvariationen nach Großmutter-Art auf
Ob Rotkohl, Grünkohl oder Blumenkohl, ob spitz oder rund, ob als Kohlroulade, Schmorkohl oder Sauerkraut: Am 2. November 2020 beginnt in Karls Erlebnis-Dörfern die Kohlzeit. Bis 7. März 2021 kommt das gesunde Feldgemüse täglich ab 11.00 Uhr in etlichen Ausführungen und fast allen bekannten Variationen in Karls Hof-Küchen auf die Teller. Serviert wird die typisch norddeutsche Bauerndelikatesse als Hauptgericht oder als passende Beilage zu ländlichen Delikatessen wie Bouletten, Knackern, Schnitzel oder Entenbraten (ab 14. November).
© Pressemitteilung Karls, 26. Oktober 2020
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Schreibe einen Kommentar